безответной привязанности посвящается

страстью темной пОлно это пламя свеч
у алтаря порочных всех желаний
от меня гнилью пахло в ночи встреч
со сладостными нотками исканий

исканий утешенья и судьбы
иной и может даже чистой
где дни отчаяньем и ночи не полны
и где молчание меж нами не повисло

здесь лишь жемчужины искрятся в темноте
рассыпаны его нежданными руками
он ничего не знает обо мне
но он не даст мне умирать ночами

и брежу я в ночи чтоб не исчезли вновь
объятья не любимые чужие
да пусть нас никогда не свяжет кровь
лишь он со мною рядом...а с тобой другие

пока ты счастлив там я вижу отраженье
идущего ко мне из темноты
тирана духа что забрал сомненья
ему принадлежу всей чернотой души

отдать себя тому кто это чтит как знамя
упавшее уже с захваченных руин
да никогда уже не оживет мечтанье
но этот мрачный плен мой разум даже мнил

любовью да. увы,здесь все уже сгнивает
и плод моей души завянет в близкий срок
что ж пусть тогда мон шер плоды эти срывает
и выжмет из последнего его порочный сок


Рецензии