В моём городе опять идут дожди

В моём городе опять идут дожди,
Омывая неприкаянную душу.
— Я давно тебе сказал, меня не жди,
Не приду я, обещание не нарушу!

Не должна тебя я в саван одевать
И лить слёзы от заката до рассвета.
Не должна тебя я в храме отпевать,
Я венчать должна и ждать рождения деток!

Они были бы похожи на тебя -
Так же ласковы, божественно красивы.
Как хочу я жизни наши поменять -
Нету слёз уже и нету больше силы!

Выкинь память, растопчи её, сожги,
Не оставь её следа на ровном месте!
В моём городе опять идут дожди -
Они плачут о тебе со мною вместе!!!


Рецензии
Проникновенно!!!
С теплом...

Светлана Плотникова 3   07.09.2017 19:22     Заявить о нарушении