Зачем любовь королю?

Листаешь и думаешь,Боже всевышний,
Как кто-то умеет красиво сказать.
Как кто умеет красиво ухаживать,
Умеет любить,а не только все брать.

А тут заплетаются мысли и чувства,
Ведь это искусство сказать,что люблю.
А мне возражают-Зачем Вам такое,
Ведь это совсем ни о чем королю

-Вы,Ваше Величество так проживете,
Зачем Вам любовь-она не для Вас.
Вам все на подносе с рожденья до смерти,
А нам только там Всевышний воздас(т).


Рецензии