Каждый раз

Каждый раз -
На новый нож глубже.

Каждый год -
на целую жизнь дольше.

Каждый месяц -
Джинсы на размер меньше.

Каждый день -
На вызов жестче.

Каждая ночь -
На звук тише.

Каждый час -
На zoom дальше.

Каждый миг -
На выстрел ближе.


Рецензии