***

Глаза в глаза и сердце бьётся,
Что происходит в это мире?
Любовь теряет всякий смысл...
Все вытирают об неё ноги,
Проходит мимо стороной.
Ни кто не понимает цену этой любви!?
Все ходят по орбите этой, не думая ни о чём,
А я задумываюсь в свои 17 обо всём!


Рецензии