Воду мУтит, нет в ком сути

Воду мУтит, нет в ком сути.
Шепчет враг: «сойдёт и так».

Помутился разум ясный,
и на Солнце видит пятна.

Ясный ангел за плечом -
что защитником зовём.

«Свет очей» речётся тот,
кто хозяином войдёт.

Кто сквозь беса видит мир,
тот бандит и тот вампир.

Он посмотрит на жену -
в нём вино будИт вину.

Тяжело глядит душа -
жизнь опять не хороша.

Солнце сушит, дождь мочИт,
даже воздух парня душит,
словно мрачный коллектив.

Все на голову его!
Только точно ль это он?

Посмотрю ещё разок -
там их сколько? -
Левый, правый.
Кто не правый — тот ленив.
Кто правее — тот правдив.

Красота - мечта какого?
Кто, любуясь красотою,
и растит, и защитит.

Перестал родник забитый
источать ему повидло!
Перестал так перестал.
Есть другие в инстаграмм.

Да. повидло было дрянь.
Если в мозге инстаграмм.

Выложишь туда картошку -
и на ней увидишь рожки .

Инновации внутри -
нано-смысл и нано-мир.

10.03.2017г.

© Викторова Татьяна


Рецензии