Письмо жене

         
Не мог обидеть я тебя,
Детишек вместе мы растили
И не выпячивал себя,
Кто главный, что бы, не забыли.

Ты не конфликтною была,
Ни разу даже не ругались,
Пример давала мне сама,
А потому, мы не расстались.

Не позволяла мне кутить
С друзьями ночи напролет
И не осмелился чудить,
Я знал, кто дома меня ждет.

Я горд и счастлив, ты со мной,
Моя любимая подруга,
Я буду до конца с тобой,
В том наша общая заслуга.


Рецензии