Читайте...

Читайте, я прошу,
Читайте все стихотворения.
Ведь я для вас пишу,
Ищу я вдохновения.

Я так люблю, благотворю,
Все то, что есть у вас.
И у меня сейчас, творю,
Пишу и повышаю свой запас.

Чтоб никогда вы не забыли,
Что я живу, только для вас.
И говорю вам, чтоб вы пили,
Бокал моих стихов за раз.

Пьянейте, наслаждайтесь,
И читайте, только не воруйте.
Прошу, душою, просвещайтесь,
И никогда со мною не флиртуйте.
(2017)


Рецензии