Ты

На город опустилась ночь,
Застыл в своем депо трамвай.
Гони дурные мысли прочь
И лучше чувства воспевай.
С тобой пройдем вдоль Третьяковки,
Не нужно мне ее картин.
На улице тепло: достаточно ветровки.
Не нужно сигарет, ведь ты мой никотин.


Рецензии