Мешаются руки

Мешаются руки, вдруг лишними стали,
Дыхание сбилось, жгуч воздух, горяч,
Рассыпался мир на кусочки, детали,
Темнеет в глазах, я ослеп, хоть и зряч.
 
Реальность меняя своей красотою,
Ночным звездопадом раскрасившим тьму,
Взорвала ты сердце улыбкой простою,
Кровь в венах пылает, сознанье в дыму.


Рецензии