Одиночество

         
Если вдруг остался одинок,
Спрячь израненное сердце на замок,
А ключи подальше зашвырни,
И куда упали, не смотри.
Если кто решится вдруг открыть,
Много пота на пути ему пролить.
Жизнь кипит как в огненном котле,
На любимой матушке земле,
Не женитесь сразу, не женитесь,
Если вам под шестьдесят,  оглядитесь.
Одинокая душа вас, где то ждет,
А кто ищет, обязательно найдет.
Может быть, достойно проживешь,
Если душу близкую найдешь.


Рецензии