Открытое сердце

Я не первая в этом мире,
Кого будят весной соловьи!
Мое сердце, мишенью в тире,
Открывается снова любви!
Ветер пусть все уносит печали,
Солнца луч по лицу заскользит,
И откроются новые дали,
И опять жизнь меня поманит!
Так стреляйте пахучие почки,
Перед вами открыта душа,
Так чиста, как весною листочки
И живу, полной грудью, дыша!


Рецензии