Не вечно счастье это длилось...

Не вечно счастье это длилось.
Не вечно праздник бушевал.
В итоге оба прослезились-
Это был общий наш провал.
Ушло веселье, радость тоже.
Им, правда, было по пути.
Ну почему мы так вот можем
Взять просто молча и уйти?!
Мы стали дальше друг от друга...
И нет ничьей вины,
Что в сердце поселилась вьюга,
И в чувствах все мы так скромны.


Рецензии