Им и останемся

Чудесен аромат
    сирени,
        собою освежая
           день.
Он прогоняет чувство
    лени
        (его же источает
            пень),
Чем возрождается
    стремленье
        хранить, что
            даровал Господь,
Коль мы, по-роду,
    Божье племя -
        им и останемся,
            даст Бог!


Рецензии