Для тебя я умею писать и так тоже...

Я уснул! Прошу прощенья!..
Жажду получить отмщенья!
Даже этих редких строк.
Я во сне писать не мог(

Не поднять во сне руки,
Не напишешь и строки...
Мозг - он есть, но при луне,
Он не принадлежен мне)...

Открывая правый глаз,
Я отдал себе приказ:
Ждать, пока проснётся левый,
Хорошо, что спали нервы -

Если бы они не спали -
Я бы выдержал едва ли...
Несмотря на то, что спал,
Одноглазым написал...

Спят мозги и спит терпенье,
Посему я без зазренья
Всяких разных совестей
То, что есть пишу скорей!


Рецензии