Поминальный носовой платок

Поминальный носовой платок.
Что с ним делать? Никогда не знала.
Неужели сопли подтирать?
И в липучем жире пальцы чистить?
Или стряхивать со сладких щёк
Крошки от пирожных как попало?
Пот сушить? Слезинки собирать?
Иль хранить его, как ссохший листик?..

14.08.2005


Рецензии