Разреши

Разреши коснуться волос,
И почувствовать бархат кожи,
И загара едва заметных полос,
Насладиться молчанием, до дрожи...

Разреши восхититься речами,
Что бывали неторопливы,
Разреши насладиться ночами,
Где была я с тобою счастливой.

Я спокойна к течению времени -
Среди тягот и прочих забот,
Все по прежнему, без сомнения.
Разреши хотя бы раз в год...

29.05.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.