Индульгенция

Своя рубашка смертным ближе к телу,
И в этом нет смертельного греха.
Жена зарезать мужу захотела
На годовщину свадьбы петуха.
Без пунктуаций и без орфографий,
Голимая и в профиль и в анфас,
Страна живет в пространстве фотографий,
Где все цвета украдены до нас.
Как все творцы -
          мечтаю быть распятым,
Упасть с ветлы надкушенным плодом.
Валите в подсознание,
                ребята,
Пока вас не засунули в кондом.
По минному заснеженному полю
К попу за индульгенцией идет
Из сарафана вырвавшись на волю
В Россию упакованный народ.
В стране судов -
             судам не доверяют.
Заправив огнестрельный инструмент -
Произнесут молитву,
                и стреляют,
А жмуриков кладут на депонент.
Пусть гонококки раздувают щеки,
Пускай плюют пиявки на закон,
Но паразит,
         не выучив уроки,
Под массой трупа будет погребен.
Страсть умерла -
            кровать не опустела,
Соединяя нелюбимых двух.
Муж на жену взирает ошалело:
Я не пойму,
       при чем же тут петух?!


Рецензии
Петух к исчерпавшему себя браку имеет прямое отношение.

Юрий Чередниченко   17.12.2020 22:48     Заявить о нарушении