Мгновения счастья

Разлуки боль, сменяет радость встречи
Нас жизнь качает словно на качелях
То взлёт на крыльях в небо, то паденье в бездну
Нам время дарит счастья лишь мгновения.

Жизнь не проста, в ней всё запутано и сложно
Душа порою разрывается на части
Ведь быть счастливым постоянно, не возможно
И в этом мире всё не в нашей власти.

Что ждёт нас впереди, никто не знает
Судьба сведёт порой, даря общения радость
От нежности душа, горя как свечка тает
Вселяя в сердце теплоту и сладость.

Порой же червячок, закравшись в душу
Источит ревностью, обидой и сомнением
Всё светлое и чистое разрушит...
И вот уже душа покрыта тленом.

Но верить хочется, что счастье где-то рядом
И светлые мгновения дарит тем
Кто делится теплом, кто сердцем любит
При этом ничего, не требуя взамен


Рецензии