песни текста

Я хавал здесь, не все дерьмо смогу я  съесть
Не смог написать и половины песни
Может и смысл в моих текстах есть
Здесь я ненадолго, пока не прижился в плесень
Рождён я в белых пеленках
И пока мой словесный понос не затвердел у вас в печенках, я ищу свой путь, свою девчонку- хах, и если б только
Я не участвую во всех лютых замесах
Не люблю Баттл реп, у меня есть некая любовь к поэзии
Красиво жить не запретишь, хочу дожить до своей пенсии
Я Бросил взгляд назад, может здесь она
Прошла мимо меня, Ее я не заметил, взбешен 
Быть может в этом тексте слишком много глаголов
И пусть, я пробую писать твоё творение по новой.
Пусть и выходит слишком Лайтово,
Наберусь опыта, и точки будут расставлены по новый
Хах, подобно хип- хопу старой школы
Убийство в темноте, хлам режет глаза- все фигово


Рецензии