О да...

Там в долгих кулуарах бытия,
Нет убиенных судеб жития...
На тонких струнах моего дождя,
Душевный скрип,сонет вранья...
В потоке чувств воспоминания,
Забуду наши знаки препинания...
Пусть не кончается молва,
О'да...и не стираются слова...


Рецензии