Холодный Май

Холодный май, не оправдал  доверья.
Как можно было так нас подвести ?
Тепла мы ждали, мы в него поверили,
А он решил нам осень принести.
 
На улице холод и в парках весенних
Запахло осеннею прелой листвой
Влюбленые пары накрывшись зонтами
Спешат как и все поскорее домой.


Рецензии