Сервиз

Был у нас один сервиз
По чашкам,только счастье лить
Наполняли им нашу жизнь
И не боялись перелить
Так вышло,что не сберегли
Странно как-то, неймется
Мне почему-то грустно, внутри,
Что он так быстро продается.


Рецензии