Судьба всё решит

Вот и всё -
Пора двигаться в новый путь
И снова включать мозги,
А то я немного на эмоциях,
А в жизни так нельзя.
Одни этапы жизни кончаются-
Другие начинаются.
Только как понять не опоздал ли ты
В своей жизни что-то менять?
Всё и так затянулось-
Ну значит так и должно было быть,
Только как теперь всё это распутывать?
Остаётся еще до конца неясно мне.
Пусть будет как будет-
Судьба всё решит,
А подсказки Её я читать умею-
Так что всё будет "путём".

2017г.


Рецензии