Выцветают слова, смотри..

Выцветают слова, смотри.
Срезан цвет - и не донести. 
Догони меня - чудом прошеным,
Из остатков сухой молвы,
Светом ношеным, запорошеным.
Кем угодно. Но догони.

Мы должны же ведь  где-то встретиться.
В недрах мира цветёт планета вся.
И пускай мягче  в этом возрасте,
Проще чувства, но легче космоса
Наши общие в яви сны.
Я прошу тебя - догони.

Хоть не знаю, но верю - явишься.
Просто лишнее отдаляется,
Превращаясь лишь в опыт, скалится.
Ну а ветер шептал:
- "Беги.
Отпустив себя впереди."


Рецензии
Стихотворение вызвало мощнейший резонанс. Прекрасно.

Морти Рэй   06.04.2018 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю вас.)

Юля Тыжнева   02.05.2018 11:47   Заявить о нарушении