Никто не изменит историю

Я помню, как сносили старое жильё,
Барак, где мирно ютились работяги.
На слом с округи валило всё жульё.
Тащили, кто что мог, и даже фляги.

Народ бедовый, не брезговал ничем.
Брали всё, что только можно унести.
Добро, тогда, не охранялося ни кем.
Бери покуда можно халявы нагрести.

Вот так же, получилось и с Союзом.
Жулья, как оказалось,- выше крыши.
Нахальство перестало быть позором,
Как и предательство страны и выше.

Самосознанье же советского народа,
Исчезло, как туман, ушло в небытиё.
Такое впечатленье, что Русь из сброда.
В ней, будто отродяся, воры да жульё.

Прав был не глупый дядя, Карл Маркс,
Что бытие, определитель для сознанья.
Мечталось - доставим яблони на Марс.
Но грохнули предатели Союз мечтанья.
 


Рецензии