А не собрать ли нам Союз...

А не собрать ли нам Союз?
Единство Братское Республик,
Чтоб сбросить с плеч,нацизма груз,
Костров вражды развеять угли.

Шелка пятнадцати знамён,
В одном ряду и снова вьются,
Вернуть ту радость,тех времён,
Где все ликуют,все смеются.

Чтоб вновь ходил- единый рубль,
Пусть слыл в народе- "деревянным",
Но он достатка- верный дубль,
Не доллар правил,он был главным.

Гостеприимство,доброта...
Где все всегда,друг другу рады.
Сейчас меж нами- "пустота",
Таможни,стены и преграды.

Давайте вновь Союз вернём!
На зло всем,тем кто рвал на части.
СССР и Флаг с Гербом!
Где люди плакали от счастья.


Рецензии