Продолжение следует...

При счастье стихи
Чувственные
Не пишутся,
Те, что, как осень, тихи,
И бумажно-лиственным
Шумом своим
Прямо в сердце
Слышатся.

При радости музыка
Другая совсем,
И по—другому совсем
дышится.
Но только узников
Грусти,
Помимо проблем,
Музыкой груди
Особой колышутся.

Романтика черно-белая
Фильмов старинных
Нас манит к себе,
И кажется,
Что грустью "согретая"
С пылью витринной
Жизнь навсегда
Насовсем
Смешается.

Обманчиво чувство, -
Смысл грусти в другом:
Многим истину он,
Как древнейших мудрец,
Исповедует.
Как любое искусство,
Как всё то же кино
Напоминает, понизив тон:
Это всё — ещё не конец —
"Продолжение следует"…


Рецензии