Про Сизова

Сизов, весьма известный скульптор
В узко очерченных кругах
Шёл в гору медленно на хутор
На полусогнутых ногах,

Перед собой толкая камень,
Большой и круглый, как Земля...
Сизов был очень странный парень,
Но это мягко говоря.

Ему когда-то мастерскую,
Бог дал на острие горы,
Но никогда там наверху я
Его не видел с той поры...


***

Буду ответно весьма благодарен за рецензии. Заранее большое спасибо!)


Рецензии