Мы, может, только отголоски мироздания

Мы, может, только отголоски мироздания,
А, может, лишь проколы полотна судьбы
А, может быть, и чьи-нибудь создания,
Я лишь надеюсь все же — не рабы

Мы, может  быть, смеемся и не так, иначе,
И, может быть, живем мы невпопад,
И ,может быть, неправильно мы плачем,
Но ведь не Дьявол в этом виноват.

Мы, может быть, неправильно уходим,
Мы может быть ломаем  что-то просто так,
И время часто мы не с теми  же проводим
И ищем очевидный, но не заметный знак.

Быть может, это все нелепая случайность,
И никакого смысла в этом все же нет,
И мы все чаще убегаем в крайность,
Пытаясь дать ненужный всем ответ.


Рецензии