Все преодолеем...

"Мы все с тобой преодолеем", - ты скажешь мне, а я тебе. С тобою искренне мы верим , что быть любви и доброте. Подставишь мне плечо,  как стену, чтоб мне себя не поломать. Молчком пойдёшь на край вселенной, чтоб там нам вместе быть опять. Не кинешь в след упрёков колких, коль занесет меня в пути. Подушкой станешь для иголок, чтоб мою боль собой спасти. "Мы все с тобой преодолеем!" - ты повторишь мне в сотый раз. "Мам, по другому не умеем", - я замеюсь, с ухмылкой глаз. Я обниму тебя покрепче, мы выдохнем и снова в бой! Кого - то может время лечит, а мне дороже твой покой.


Рецензии