Чьи-то голоса из далека...

Чьи-то голоса из далека,
Окутывают мыслями о смерти,
А там,течёт вдали река,
А в ней,глумятся черти.

Покой нарушили реки,
Черти душ искавших,
Там,тонут теперь корабли,
Не найти усопших.

Хотелось,бы поверить,
Да,смерть там бродит,
Жизнь человечью не доверить,-
Из жизни там уходят.

Черти не пощадили никого.
Все там очень строго.
Все люли там твердили:
Дайте,пожить ещё немного.

Из Ада там не выбраться совсем,
Приходится оставаться там,
Прожить там дано далеко не всем,
Даже самым грешным людям,нам.


Рецензии