Срочно в номер

О, человек!
Мир так прекрасен.
А статус твой
Ему не ясен.
Но как
Закрытое купе,
Он недоступен
И тебе.
Не время ль,
Перестав блажить,
По пунктам
Чётко изложить:
Мысль сверив,
Воплотить в слова,
Обязанности
И права.


Рецензии