Дым

День ото дня приходит осознание,
Как майский гром средь серых пустырей:
Земля стареет,скоро увядание
Наступит на нивах младых полей.

Природа - мать жалеет человека,
А человек продолжит убивать леса,
Останется в лесу лишь зверь - калека
Да пней горелых ровна полоса.


Рецензии