Дано мне быть по жизни молодой

Дано мне быть по жизни молодой,
Отважной и немножечко с приветом.
Хоть волос мой давно седой,
Я не желаю знать об этом.

Я жизнь держу железными руками,
Хочу от злости мир спасти,
Земную ось крутить ногами,
Изведать разные пути.

Мне говорили: «Суетишься зря!
Не лезь напрасно на рожон!»
От любопытства вся горя,
Не выполняла этот я закон.

Я вся горела без огня,
Я умилялась снегу и жаре
А вихри жесткие опять несли меня.
И в этом мире все подходит мне!


Рецензии