С Днём рождения, сынок!

Мой сынок, моя надежда,
С Днём рождения тебя!
Пусть Господь оберегает
И хранит тебя, любя!

Ангел за спиною будет,
Бережёт от всяких бед,
Так живи, чтоб неосуден
Пред людьми был на весь век!

Долгих лет тебе, родимый!
В мире и здоровье жить!
До конца дней над тобою
Пусть Звезда Счастья горит!


Рецензии