Как много мне говорят ваши глаза

Как много мне говорят ваши глаза,
Как любите и ненавидите одновременно.
Как многое хотите вы сказать,
Но страх, одолевает непременно.

Как сковываете боль, внутри себя
И пряча шрамы от нелепой ноши маски,
Которую носили вы ещё вчера,
Но не на балу - как из чудесной сказки.

Как быстро опускаете вы взгляд,
Преодолев желание кому-то улыбнуться.
Надежды луч, убегающий назад
Убегающий, боявшись не вернутся.

Как много мне говорят ваши глаза,
Стихов и строчек однозначно будет мало.
И это всё, что я успел сказать
Той личности, что на секунду их подняла...


Рецензии