Боже, как всё хорошо...

Боже, как всё хорошо,
Когда всё прощает душа.
Словно радуга после дождя,
Ты становишься вновь хороша.

Как же свободно и как мне легко,
Не очернит меня злоба и гнев.
Как это счастье, поверь, велико.
На сердце моём лишь нежный напев.

И мне не страшны гроза и ненастья.
Я понимаю, что жизнь не проста.
Я задыхаюсь только от счастья.
ГОрю меня не сломать никогда.


Рецензии