Раз, два

Никто не поймет если вдруг
Я начну говорить как старый неврастеник
Посвящать стихи Комнате, Потолку и Стенам
Раз
И вспомнить не можешь кто враг, а кто друг
Два
И жизнь будто уже не твоя
Три
Вот и создан привычный круг


Рецензии