Когда душа смеется

Гляжу на  просторы  полей
И чувствую запахи  трав.
А вот  и  бегущий  ручей
Босиком по нему  пробегал.
Ощущаю  солнца  лучи,
Что  меня  согревают.
Помню прохладу ночи
И звезды, что  в  небе  мерцают.
Жаворонка слышу трели
И песни  в небе  соловья
У костра  с  тобой  сидели
 С тобой  любимая моя.
Ты тихонечко запела
И тебя я  поддержал.
Обнял нежно  твое  тело
И крепко  губки  целовал.
Так прекрасно  жить
Когда  душа  смеется
Искренне любить
Ни каждому  дается.


Рецензии