Нет, нет...

Нет, нет, ну что вы, я не вру,
Я правду говорю.
Что жизнь люблю,
И от нее дыхание беру.

Я наслаждаюсь утром,
Солнцем, что по утрам встает.
И светит перламутром,
Лучом в глаза мне бьет.

Люблю, как облака плывут,
И грозы по весне стучат.
Как почки на ветвях живут,
И пчелы песнь жужжат.

Ну что вы, я не вру,
Я правду говорю.
Что жизнь я так люблю,
И от нее я вдохновение беру…
(2017)


Рецензии