Пришла нежданно грусть...

День дождливый пробежал по лужам,
Каблучками пузырьков стуча.
Знаешь,ты сегодня так мне нужен,
Я не все тебе сказала,сгоряча...
Промолчала,голос потеряла,
Нежность придержав рукой,
Мне душа тихонько подсказала,
Сомневаясь,осторожничать с тобой.
Я недавно сердце завязала
От обиды толстым узелком,
А на днях моя душа летала,
Теперь,несчастная,томится под замком.
Мечтами может заблуждалась?
Но клятвы помня наизусть,
С тобой любовью упивалась,
И вот пришла нежданно грусть...
Стучится дождь тоскливый ночью,
Слезой чертя по отражению в окне,
Рвет непогода душу в клочья
В реальности,не в виртуальном сне....


Рецензии