Волшебник

Мне так сильно с тобой повезло,
Мне без тебя тепла недоставало.
Но у меня волшебник есть свой!
Самый любимый, а главное - мой!
И эйфории моей нет предела,
Когда желания в жизнь воплощаешь,
И всё, чего я так сильно хотела,
Ты все мои мечты исполняешь!
Твои сюрпризы так неожиданны,
Но в то же время так прекрасны!
Ты восхищаешь меня снова и снова,
Я каждый раз приятно взволнована.
И я безумно счастлива, я горда,
Что со мною ты рядом день ото дня!
Я расцветаю, я дышу лишь с тобой,
С тобой я ощущаю себя самой живой!


Рецензии