Провидец Кармы

А ЕСТЬ  ЛИ  РАЗНИЦА  В  СОСТАВЕ  ПРЕСТУПЛЕНИЯ?!

ВРАНЬЁ  ИЛЬ  ЛОЖЬ-  ТАКИ  ПРОПИТАННЫ  РАСТЛЕНИЕМ;

КАК  СДЕЛКА  С  СОВЕСТЬЮ,   КОМУ  ОНА  ДОСТУПНА,

В  ПОТОКЕ   ВРЕМЕНИ-   КОВАРНА  И  ПРЕСТУПНА:

ОБРУШИВ   ЧЕСТИ   КОДЕКС  ОТ  ВСЕЛЕННОЙ  ПРАВА...

ПРОВИДЕЦ  КАРМЫ   ШЛЁТ  ИЗ  ВЕЧНОГО   БЕЗМОЛВИЯ

В ОБЫДЕННУЮ  ЖИЗНЬ:  СМЫТЬ  ПОДЛОСТЬ  И  ЗЛОСЛОВИЯ-

В ОБЛИЧИИ  *АВРОРЫ;  НЕ   ПРИЧИНИВ   РАСПРАВЫ...

ВМЕШАЛАСЬ   ЛЖИВОСТЬ...ОБЕЗГЛАВЛЕННОЙ   ОРАВЫ...


* Отнюдь- не Крейсер


Рецензии