***

Твоей улыбки видя нежный блеск,
Я погрузился в океан фантазий!
Надеюсь, ты услышишь в каждой фразе
Внезапной страсти пылкий интерес!

Свела с ума и яркостью одежды,
И чарами румянца на щеках!
Все эти строки странного невежды…
Увы, искру нельзя отдать в словах…

Коктейль из мыслей, в чашке — капучино,
И этот вечер тянется, как год…
Но я тобой любуюсь так же чинно,
Как тот, кто долго ждал, но всё же ждёт…

Здесь слово каждое, поверь, имеет вес,
А купидон куражится в экстазе…
Я погрузился в океан фантазий,
Твоей улыбки видя нежный блеск.


Рецензии