Широкий путь...

Путь широкий волен и богат –
Этому пути ведь грешник рад!
Тут тебе вино, коньяк течёт рекой,
Наркотики, куренье – выбор твой!

Есть роскошь тут и развлечения,
Есть различные плоти влечения…
Шёлк и бархат, золото горой –
Погружайся прямо с головой!

Путь широкий в ад тебя ведёт,
Пропасть в конце пути настаёт!
И  её на том пути не избежать,
Если будешь путь тот продолжать!

Огненное озеро в конце того пути,
Разогрето серою, ждёт уж впереди!
Всё, что враг позволил тебе на пути –
Это лишь обманчивые для тебя огни!

28.05.2017.


Рецензии