27. 05

мне хочется быть маленькой,
без панциря, но с кровом.
мне хочется быть правильной,
без брака и без скола.
от перегрева чтобы панцирь не трещал
и не слезала кожа,
чтоб быть не от припева до припева,
а в промежутках тоже.
хочу учить, учиться,
пусть хоть на ошибках;
чтобы не от стихов -
от солнца становилось проще.
хочу я не на час, а навсегда проститься
со словом "глубоко", пусть "тоще",
"сложно", но по догмам.
хочу болеть простудой, а не слогом.
устала, много сплю
и ничего не понимаю -
мне слишком часто говорят "люблю",
но ты, если решишься, знай:
я всех израненных бездушно обнимаю.
укрой меня своей обидой,
я разомлею под её шинелью затаясь;
давай по-настоящему,
как по истории избитой,

останемся, чужих снарядов не боясь?


Рецензии