Бывшая...

Я пристально смотрю на образ твой.
И понимаю – я его не знаю!
По женщине которая со мной -
Была тогда.. по ней я и скучаю!

Но, Ты не та, Ты вовсе не Она.
Сторонняя, совсем-совсем ты чужая 
Не образ твой  не тянешь, ни душой.
И взгляд покрыла чуждой пеленой
                Еще чуть-чуть…и он уже другой
                Как странно.. Странно  - что и так бывает.


Рецензии