В санатории

В санатории дивном у моря синего
Встретил он женщину очень красивую.
Походка, взгляд,  как царицы вид,
Красотой души, как магнит, манит.
       Часто бывали вместе на пляже,
       Не целовались  ни разу даже.
       Ласково, мягко с ним говорила,
       Сердце его до конца покорила.
Он розы душистые часто дарил,
На концерты известных артистов водил.
Но повод ему никогда не давала,
И руку его  с плеча убирала.
          Надежда длилась его недолго,
          Как – то под вечер приехала « ВОЛГА»
          Вышел мужчина высокий и статный,
          На руки поднял ее так приятно.
Тихо кружил, целовал и смеялся,
Мужем мужчина ее оказался
Будто бы после долгой разлуки
Держали они друг друга за руки.
             И на глазах у всех отдыхающих
             Он видел супругов домой отъезжающих.
             Небо темнело, море штормило,
             И отдыхать ему стало не мило.
 
  Из моего сборника стихов

               


Рецензии