Я выдержу

Не сбыться мечте моей, и не обрести покой.
Под тяжестью долгих дней, в обнимку пойду с тоской.
И стрелы обид пробьют души моей тонкий шёлк.
Почувствую я себя, как загнанный, пулей, волк.

Но губы кусая в кровь я волю в кулак сожму,
И чьи-то подарки зла с достоинством я приму.
Одену улыбку, смех, как маску на этот бал.
Пусть зло оживёт для тех, кто мне его пожелал.

Я выдержу этот бой, с потерями или без,
От боли, как волк завой, но только укройся в лес.
Ни слёз, ни дрожащих губ врагам не дано узреть,
За то им дано от зла и собственных слов сгореть.


Рецензии